Beilagen

Bhujiya (Knabbermischungen) - Eine einfache indische Beilage zum knabbern...
Crevetten Kügeli - Wer mag sie nicht, diese leckeren Kügelchen aus Crevetten, Knoblauch und Zwiebeln?
Crevetten Pakoras - Ein sehr leckeres Apéro Snacks....
Garlic Papadam Fladen - Leckere und knusprige Fladen aus Linsenmehl und Knoblauch, die in heissem Öl frittiert werden. Super Beilage zu Curries!
Gurken Raita - Zur Neutralisierung der Schärfe wie auch ne erfrischende Köstlichkeit.
Masala Aloo - Knusprige Kartoffelschnitze mit einer köstlichen Gewürzmischung nach Sila's Art! Mhhhh! Auch sehr lecker als Beilage mit Dip-Saucen...
Pikante Aloo Kügeli - Leckere, würzige Kugeln aus Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Chili...
Pikanter Tomaten Achar - Für Liebhaber der scharfen Küche, Smile!
Roti oder Chapatti - Chapati oder Roti ist ein Fladenbrot und ist das Hauptnahrungsmittel in Pakistan und Nordindien. Bei uns wird es als Beilage gereicht...
Sabji Chop (Gemüse Tätschli) - Lasst Euch das leckeres Gemüse Tätschli nid entgehen, smile! Ihr werdet es selber merken...
Scharfer Aubergine Achar - Eine scharfe Angelegenheit! Schmeckt fantastisch zusammen mit Fladenbrot oder Reis!
Scharfer Mango-Chutney - Ein Chutney ist eine würzige, häufig süss-saure oder auch scharf-pikante Sauce und gibt den meist sehr scharfen Currys eine zusätzliche Geschmackskomponente...
Scharfer Tomaten Achar (gemixt) - Ein schnell zubereitetes Gericht.
Scharfer Tomaten Achar gekocht - Wird immer mit Momo serviert!
Thon Aloo an Tomatensauce - Eine leckere Sauce mit Thon, Tomatenpüree, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch... Passt super zu Teigwaren und Reis!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…