Thailändische Kochzutaten / Gemüse Rote Thai-Currypaste (Prik Gaeng Daeng) (sehr scharf)Grüne Thai-Currypaste (Gaeng Kiaeu Waan) (mittel Scharf)Gelbe Thai-Currypaste (Gaeng Luang) (leicht scharf) Fischsauce (Nam Plaa)Austernsauce (Nam Man Hoi)Zitronengras Lemongrass (Ta Krai) LimettenKaffirlimettenblätter (Bai Makrut)Galagant (Kaa) frische KorianderTom Yum Soup PastePalmzucker (Nam Tan Goon) Chilis (Prik Daeng Sot) PS: die roten sind sehr scharf!Bambusstreifen.Tom Yum-Bouillon (Tom Yum Ghon) Pork-Bouillon (Sup Muu Ghon)Chicken-Bouillon (Sup Gai Ghon)Klein Ei-Aubergine Grüne PapayaWasserspinatThai Brokkoli Blätter. Thai-Bohnen oder auch Schlangenbohnen genannt.Grosse Ei-Aubergine.Pak Choi, deutsch auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. KokosnussmilchKarottenEier CocosnussflockenRispentomaten kleinJapan Nudel Sweet Chili SauceSoja SprossenEiernudeln von Coop Fried Red OnionThai Fried GarlicFried Onion Fried GarlicThai Sweet Chili Sauce