Desserts Mithai (Süsswaren) 16. August 2010 Sila Schreibe einen Kommentar Mithai (Süsswaren) LADOO: Wird in Indien bei allen Hochzeiten serviert. Zutaten: Kichererbsenmehl, Oel, Zucker, Nüsse, Wasser, Fett und Farbstoff PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen.JALEBI: Orangenfarbene Nudeln auf fermmentiertem Mehlteig. Durch eine Drüse presst man sie in heissem Oel und kocht sie dann in heissem Zuckersirup-aussen knussprig und innen weich. Zutaten: Zucker, Mehl, Oel, Bikarbonat, Wasser, Nüsse u Fett. TIP: sehr sehr süss! PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen.GULAB JAMUN: Ist eine klassische indische Süßspeise. Es handelt sich dabei um frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup. Zutaten: Milch, Zucker, Griess, Farina, Fett, Bikarbonat PS: Hab dies nicht selber gemacht, die kann man im Aggarwal-Shop so kaufen. Related Images: