Chinakohl

image_pdfimage_print
Chinakohl

Zubereitungszeit:

10 Minuten (2-3 Personen)

Zutaten:

430 gr. Chinakohl
2 EL Fried red Shallot
1 EL Fried Garlic

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Ajowan
1 TL Kurkuma
1/2 TL Jeera-Pulver
1 TL Amchoor
1/2 Methi
2 getrocknete Chilis
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Oel in der Pfanne erhitzen, dann die fried Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung mit Bouillon und Chilis hinzufügen, rühren.
3) Chinakohl hinzufügen, rühren, so das es mit den Gewürzen gut vermischt ist.
4) So wie auf diesem Bild und ca. 2 Minuten zugedeckt weiter kochen lassen.
5) Mit 2 dl Wasser ablöschen, rühren und weiter 5 Minuten zugedeckt weiter kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.