Coco Bohnen Aloo mit Peperoni
Zubereitungszeit:
20 Minuten (2-3 Personen)
Zutaten:
250 gr. Coco-Bohnen
4 (180 gr.) mittlere Kartoffeln
1 rote Peperonie
1 grosse Tomate
Gewürzmischung:
1 TL Kurkuma
1 TL Dhania-Pulver
1 TL Panch Puren
1 TL Amchoor-Pulver
1 Gemüse-Bouillon
1 grüne Chili
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Zwiebeln, Knoblauch und Chili im erhitzen Oel hinzufügen, rühren.
Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren. |
2) Gewürzmischung hinzufügen, rühren. | 3) Kartoffelstücken hinzufügen, rühren. | 4) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und das Wasser einkochen lassen. |
5) So sollte es dann aussehen, smile! | 6) Die Coco Bohnen hinzufügen, rühren. | 7) Nochmals mit 2 dl Wasser ablöschen, rühren und 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. |
8) Die Tomaten und Peperonie hinzufügen, rühren. | 9) Erneut mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren, und für 5 Minuten kochen lassen. |
10) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…