Coco Bohnen Aloo mit Peperoni

image_pdfimage_print
Coco Bohnen Aloo mit Peperoni

Zubereitungszeit:

20 Minuten (2-3 Personen)

Zutaten:

250 gr. Coco-Bohnen
4 (180 gr.) mittlere Kartoffeln
1 rote Peperonie
1 grosse Tomate

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
1 TL Dhania-Pulver
1 TL Panch Puren
1 TL Amchoor-Pulver
1 Gemüse-Bouillon
1 grüne Chili

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Zwiebeln, Knoblauch und Chili im erhitzen Oel hinzufügen, rühren.
Gemüse-Bouillon hinzufügen, rühren.
2) Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Kartoffelstücken hinzufügen, rühren.
4) Mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren und das Wasser einkochen lassen.
5) So sollte es dann aussehen, smile!
6) Die Coco Bohnen hinzufügen, rühren.
7) Nochmals mit 2 dl Wasser ablöschen, rühren und 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
8) Die Tomaten und Peperonie hinzufügen, rühren.
9) Erneut mit 1 dl Wasser ablöschen, rühren, und für 5 Minuten kochen lassen.
10) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.