Masala Aloo

image_pdfimage_print
Masala Aloo

Zubereitungszeit:

45 Minuten (4 Personen)

Zutaten:

760 gr. Laura Kartoffeln (Festkochend) von Coop (ca. 9 Stück)
4 grosse Knoblauchzehen

Gewürzmischung:

1 TL Kurkuma
2 EL Masala Mix
1 1/2 Würfel Gemüse-Bouillon
2 EL Olivenöl (nicht auf dem Bild)

Zubereitungsanleitung:

Die Zutaten...
1) Die Kartoffeln schälen und vierteln.
2) Die Gewürzmischung und gepressten Knoblauch wie auch 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
3) So wie auf diesem Bild, smile!
4) Auf einem Bachblech im vorgeheiztem Bachoffen von 190 Grad, die Kartoffeln für 30 Minuten bachen lassen.
5) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.