Rindfleisch Geschnetzeltes mit Thai-Bohnen und grünem Curry

image_pdfimage_print
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Thai-Bohnen und grünem Curry

Zubereitungszeit:

20 Minuten (2 – 3 Personen)

Zutaten:

332 gr. Rindfleisch Geschnetzeltes
238 gr. Thai-Bohnen auch Schlangenbohnen genannt
1 Stengel Zitronengras
10 Kaffirlimettenblätter
2 EL Austernsauce
2 EL Fischsauce
2 EL grüne Thai Curry Paste

Zubereitungsanleitung:

Zutaten ...
1) Im heissem Oel die grüne Curry Paste erhitzen, so das es leicht ölig wird.
2) Die Kaffirlimettenblätter halbieren und dazugeben und mit der Paste gut vermischen.
3) Zitronengras hinzufügen und dies gut mit der Curry Paste und Kaffirlimettenblätter vermiscshen.
4) Fleisch hinzufügen, alles gut vermischen und rühren bis das Fleisch nicht mehr rot ist.
5) So wie auf dem Foto sollte es dann aussehen, smile!
6) Thai-Bohnen hinzufügen und mit dem Fleisch gut vermischen.
7) Austernsauce hinzufügen und alles gut vermischen.
8) Fischsauce hinzufügen, erneut alles gut vermischen.
9) Mit 2 dl Wasser ablöschen, rühren, und bei zugedeckter Pfanne 4 Minuten kochen lassen.
10) Ich wünsche einen Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.