1) In einer Pfanne, Kartoffeln im Wasser kochen für ca. 10 Minuten.
2) In einer separaten Pfanne, im heissem Oel, Zwiebeln, Chilis und Inwgwer hinzufügen, rühren. Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Die Erbsen hinzufügen und für 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
4) Die Kartoffeln hinzufügen, rühren und für 1 Minuten kochen lassen.
5) Die Samosafüllung in einer Schale geben. Koriander hinzufügen, rühren.
6) Den Blättertei ausrollen, und mit einer Ikea-Farbschale Kreisel ausstechen. Ein TL-Samosa-Füllung in die Mitte des Teiges geben.
7) Den Teig zur Hälfte falten. Mit einer Gabel die Enden einstechen. Die Teigenden jeweils mit der Hand zusammendrücken. Im vorgeheiztem Bachoffen von 180 Grad, die Samosa's auf ein Bachblech für 30 Minuten bei 180 Grad bachen lassen.
8) Ig wünsche a Guete!
TIP: Sehr gut geeignet als Vorspeise oder auch als Beilage!