Augbohnen mit Sojatofu
Zubereitungszeit:
20 Minuten (3-4 Personen)
Zutaten:
200 gr. Augbohnen mit Sojatofu
2 rote Zwiebeln
2 Tomaten
2 grüne Chilis
1 Knoblauch-Knolle
TIP: Die 200 gr. Augbohnen mit Sojatofu über Nacht in 1 Liter Wasser einlegen.
Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
20 gr. Ingwer
1 TL Amchoor
1 TL Methi
1 TL Ajowan
2 TL Chana Masala
1 Gemüse-Bouillon
Zubereitungsanleitung:
Zutaten | Gewürzmischung | 1) Im heissem Oel, die Zwiebeln, Chilis und Knoblauch hinzufügen, rühren. |
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren. | 3) Die Bohnen mit Sojatofu hinzufügen, rühren. | 4) Bouillon hinzufügen, rühren. |
5) Mit 3 dl Wasser ablöschen, rühren und mit zugedeckter Pfanne 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren. | 6) Tomaten und Ingwer hinzufügen, rühren und weiter 5 Minuten kochen lassen. | 7) 4-5 EL gefrohrenen Koriander hinzufügen, rühren. |
8) Ig wünsche a Guete. |
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie…