Augbohnen mit Sojatofu

image_pdfimage_print
Augbohnen mit Sojatofu

Zubereitungszeit:

20 Minuten (3-4 Personen)

Zutaten:

200 gr. Augbohnen mit Sojatofu
2 rote Zwiebeln
2 Tomaten
2 grüne Chilis
1 Knoblauch-Knolle

TIP: Die 200 gr. Augbohnen mit Sojatofu über Nacht in 1 Liter Wasser einlegen.

Gewürzmischung:
1 1/2 TL Kurkuma
20 gr. Ingwer
1 TL Amchoor
1 TL Methi
1 TL Ajowan
2 TL Chana Masala
1 Gemüse-Bouillon

Zubereitungsanleitung:

Zutaten
Gewürzmischung
1) Im heissem Oel, die Zwiebeln, Chilis und Knoblauch hinzufügen, rühren.
2) Die Gewürzmischung hinzufügen, rühren.
3) Die Bohnen mit Sojatofu hinzufügen, rühren.
4) Bouillon hinzufügen, rühren.
5) Mit 3 dl Wasser ablöschen, rühren und mit zugedeckter Pfanne 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich rühren.
6) Tomaten und Ingwer hinzufügen, rühren und weiter 5 Minuten kochen lassen.
7) 4-5 EL gefrohrenen Koriander hinzufügen, rühren.
8) Ig wünsche a Guete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.